Menü
Tagessuppe
oder
Nascherei
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 17.80 €
„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratener Butterwirsing 21 €
„marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“
in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette 20 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Edelfischeintopf“
mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißweinsahnesoße 26 €
„Filetgeschnetzeltes“ mit Champignons,
in Cognac- Pfeffersoße dazu Süßkartoffelkuchen
und marinierter Feldsalat 26,80 €
vom Jäger Stobel: „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne
dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut 23.50 €