Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Dez

Menü Tagessuppe oder Nascherei „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €   „gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind in feiner Meerrettichsoße, dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratener Butterwirsing  21 €   „marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“ in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Edelfischeintopf“ mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißweinsahnesoße   26 €   „Filetgeschnetzeltes“ mit Champignons, in Cognac- Pfeffersoße dazu Süßkartoffelkuchen und marinierter Feldsalat  26,80 €   vom Jäger Stobel:             „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

Menü

Tagessuppe

oder

Nascherei

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat  17.80 €

 

„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kartoffel-Spinatpürree und gebratener Butterwirsing  21 €

 

„marinierter Feldsalat mit gebratenen Garnelen“

in Kernöldressing, Kürbis, dazu und Baguette   20 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Edelfischeintopf“

mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißweinsahnesoße   26 €

 

„Filetgeschnetzeltes“ mit Champignons,

in Cognac- Pfeffersoße dazu Süßkartoffelkuchen

und marinierter Feldsalat  26,80 €

 

vom Jäger Stobel:             „pfeffriges Hirschragout“ mit Preiselbeerbirne

dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut  23.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung