Der Tipp des Tages: |
Menü
Tagessuppe
oder kleine Nascherei
„gekochte Ochsenbrust“ vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und gebratenem Butterwirsing 19.50 €
Der Tipp des Tages:
|
„Kalbssteak Chasseur“
mit frischen Speck-Champignons und Camembert überbacken,
Rotweinsoße
dazu Bratkartoffel und bunter Salatteller 26 €
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und knackiger Blattsalat16.50 €
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Edelfischeintopf“
mit knackigen Gemüse und Kartoffeln in Weißwein-Sahnesoße 26 €
„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,
in Rotwein-Wacholdersoße,
dazu hausgemachten Spätzle, Mandelbroccoli 22,80 €