Menü
Kartoffel- Gemüsecremesuppe
oder Schokomousse
„Fleischkiachle Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
auf hausgemachten Spätzle, dazu ein bunter Blattsalat 18.50 €
„rosa gebratenes Kalbssteak“
unter der Kräuterkruste, auf Rotweinzwiebel,
dazu Kartoffel- Kürbispürree und glacierte Beete 26 €
„gebackene Champignons“ mit Knoblauchdipp,
Baguette 8,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein knackiger Blattsalat 15.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiges Kotlett Holzfäller Art“
mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel,
auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salattelller 26 €
„zarter Hirschbraten“ aus heimischer Jagd,
in Rotwein-Wacholdersoße,
dazu hausgemachten Spätzle und Apfelblaukraut 22,80 €