Menü
Tagessuppe
oder Desserte
„ofenfrischer Schweine-Krustenbraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel
und Speckkrautsalat 18,90 €
„1/2 Bauernente“
ofenfrisch & knusprig,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25,80 €
—-
Seniorenportion: „1/4 Bauernente“ 19,80 €
„Wildfleischkiachle mit Spinat“
überbacken mit Birne, Preiselbeeren & Käse,
dazu Kroketten und Apfelblaukraut 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„saftiges Holzfäller Kotlett“
mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel,
auf Bratkartoffel serviert, dazu ein bunter Salattelller 22 €
„in Sesam gebratenes Thunfischsteak & Garnele“
auf gebratenen Glasnudeln mit knackigem Gemüse
in Sojaglace 27.80 €