Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Dez

Menü 1 Kürbis - Ingwercremesuppe oder  Spekulatiuscreme „zarter Hirschbraten in Rotweinsoße“ mit Preiselbeerbirne dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl   23,80 €   Menü 2 Kürbis - Ingwercremesuppe oder  Spekulatiuscreme „portion knusprige Entenkeule“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 €   „1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  25,80 € ---- „Portion ofenfrische Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen, Serviettenknödel und Apfelblaukraut  27,80 €   „Wildfleischkiachle mit Spinat“ überbacken mit Birne, Preiselbeeren & Käse, dazu Kroketten und Apfelblaukraut  17.80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,   auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „saftiger Schweinebraten in Biersoße“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 17,80 €    „original Wiener Schnitzel“ mit kalt gerührten Preiselbeerren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 24,80 €

Menü 1

Kürbis – Ingwercremesuppe

oder  Spekulatiuscreme

„zarter Hirschbraten in Rotweinsoße“

mit Preiselbeerbirne

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl   23,80 €

 

Menü 2

Kürbis – Ingwercremesuppe

oder  Spekulatiuscreme

„portion knusprige Entenkeule“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 €

 

„1/2 Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu glacierte Maronen,

Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  25,80 €

—-

„Portion ofenfrische Gänsebrust“

dazu glacierte Maronen,

Serviettenknödel und Apfelblaukraut  27,80 €

 

„Wildfleischkiachle mit Spinat“

überbacken mit Birne, Preiselbeeren & Käse,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut  17.80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,  

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„saftiger Schweinebraten in Biersoße“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat 17,80 €

  

„original Wiener Schnitzel“

mit kalt gerührten Preiselbeerren,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 24,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung