Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„rosa gebratenesHirschsteak“
aus heimischer Jagd, Preiselbeerjus,
dazu Karotten-Vanille-Pürree, marinierter Feldsalat 27,50 €
„Bauernschmaus“
vo allem ebbas mit Meerrettich,
auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree 17,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Asiapfanne“
Entenfleisch und knackiges Gemüse in Thai-Curry Kokossoße,
mit Ingwer & Ananas, dazu Basmati Reis 18,50 €
„knusprige Entenkeule“
auf Rahmwirsing, dazu gebratene Serviettenknödel 22,80 €
„1/2 knusprige Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €