Menü 1
Allgäuer Bier- Specksuppe
oder Eisdessert
„hausgemachte Wild-Spinatmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeere & Käse überbacken,
kleiner Feldsalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Bier- Specksuppe
oder Eisdessert
„Portion ofenfrische Gänsebrust“
in Soja-Zimtsoße,
auf Apfelblaukraut serviert, dazu Serviettenknödel 27,50 €
„in Kräuter gebratenes Adlefischfilet“
auf Gemüse-Kartoffelgröstl,
dazu marinierter Baby Spinat 27 €
„Feldsalat“
mit Granatapfeldressing und Croutons 8,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Geschnetzelte Filetspitzen vom Rind“
in Schmorzwiebel-Rotweinsoße,
Süßkartoffelpürree, Blattsalat 26,80 €
Menü 1
Allgäuer Bier- Specksuppe
oder Eisdessert
„hausgemachte Wild-Spinatmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeere & Käse überbacken,
kleiner Feldsalat 19,80 €
Menü 2
Allgäuer Bier- Specksuppe
oder Eisdessert
„Portion ofenfrische Gänsebrust“
in Soja-Zimtsoße,
auf Apfelblaukraut serviert, dazu Serviettenknödel 27,50 €
„in Kräuter gebratenes Adlefischfilet“
auf Gemüse-Kartoffelgröstl,
dazu marinierter Baby Spinat 27 €
„Feldsalat“
mit Granatapfeldressing und Croutons 8,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Geschnetzelte Filetspitzen vom Rind“
in Schmorzwiebel-Rotweinsoße,
Süßkartoffelpürree, Blattsalat 26,80 €