Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Jan

Menü 1 süß-scharfe Asiasuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  18,50 €   Menü 2 süß-scharfe Asiasuppe oder Dessert  „saftiges Kotlett vom Seeger Landschwein“  Kräuterbutter, dazu Speckkartoffel und Rote Beete Salat  22,50 €   „cremige Hummerbandnudeln“  mit Jakobsmuschel, Garnele & Kräutern, dazu marinierter Baby Spinat  26,50 €    „Cappuccino vom Hummer“   9.50 € -----------------------------------------   „Wildhackbraten mit Preiselbeerbirne“  in Schwammerlrahm, dazu Brioche-Knödel und Apfelblaukraut  18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €    „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“  in Knoblauch-Kräuterbutter, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller  29 €     „getrüffeltes Ochsenschwanzragout“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   25,80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Rahmwirsing  22,50 €

Menü 1

süß-scharfe Asiasuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“  mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat  18,50 €

 

Menü 2

süß-scharfe Asiasuppe

oder Dessert

 „saftiges Kotlett vom Seeger Landschwein“ 

Kräuterbutter,

dazu Speckkartoffel und Rote Beete Salat  22,50 €

 

„cremige Hummerbandnudeln“ 

mit Jakobsmuschel, Garnele & Kräutern,

dazu marinierter Baby Spinat  26,50 €

 

 „Cappuccino vom Hummer“   9.50 €

—————————————–

 

„Wildhackbraten mit Preiselbeerbirne“ 

in Schwammerlrahm, dazu Brioche-Knödel und Apfelblaukraut  18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

 „rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste“ 

in Knoblauch-Kräuterbutter,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller  29 €  

 

„getrüffeltes Ochsenschwanzragout“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   25,80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Rahmwirsing  22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung