Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder weißes Schokomousse
„¼ knusprige Ente, ofenfrisch“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder weißes Schokomousse
„zart geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat 23,50 €
„Fischteller“
Hummerschaum, auf einem Kartoffel-Fenchelragout,
dazu marinierter Baby Spinat 26,50 €
„Cappuccino vom Hummer“ 9.50 €
—————————————–
„Wildhackbraten in Schwammerlrahm“
mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 18,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Rahmwirsing 23,50 €