Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgen mit Vanileis
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,
aus Roßhauptner Jagd,
dazu Speck-Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,50 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Zwetschgen mit Vanileis
„zarter Rinderbraten“
in Rotwein-Balsamicosoße,
dazu Spätzle mit Butterbrösel und Marktgemüse 23,50 €
„Seeteufelfilet & Garnele“
auf einem Kartoffel-Fenchelragout, Hummerschaum,
dazu marinierter Baby Spinat 29,50 €
„1/2 knusprige Ente, ofenfrisch“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion: „1/4 Ente“ 19,80 €
„Cappuccino vom Hummer“ 9.50 €
—————————————–
„Hackbraten Appenzeller Art“
mit Gemüse & Grillwürstel überbacken, dazu Rösti 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„geschmorte Ochsenbacken“
in Weißbier-Kümmelsoße,
dazu Süßkartoffelpürree und Rote Beete Salat 22,50 €