Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Jan

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „gebackenes Goldbarschfilet“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „gebratenes Zanderfilet“ auf cremigen Süßkartoffel- Kürbiskokosgemüse, dazu gebackene Broccoliröschen  24,50 €          „Hummerschaumsüppchen mit Garnele“   9.50 €   -----------------------------------------   „Allgäuer Gröstl“ Spiegelei  dazu Krautsalat 17,50 €   „Fleischkiachle“  mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle und Blattsalat  17,50 €   „gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Cordon Bleu“ vom Schwein Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Buttergemüse  19,80 €   „geschmorte Ochsenbacken“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut  20,50 €  
  von 11.01. bis 22.01.2024 Unsere Eintöpfe perfekt für die kalte Jahreszeit neu interpretiert / deftig / spicy     Tom Yan - Gung Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     19 €   Lamm Stew 2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   21 €   Spanische Zarzuela Krustentiere / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran / Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   27 €   Hähnchen Kokostopf Kürbis / Süßkartoffel / Junglauch / Kichererbsen / cremige Kokossoße  18 €   Gaißburger Marsch Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  15 €      bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 17 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„gebackenes Goldbarschfilet“ Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „gebratenes Zanderfilet“

auf cremigen Süßkartoffel- Kürbiskokosgemüse,

dazu gebackene Broccoliröschen  24,50 €

 

 

 

 

 „Hummerschaumsüppchen mit Garnele“   9.50 €

 

—————————————–

 

„Allgäuer Gröstl“

Spiegelei  dazu Krautsalat 17,50 €

 

„Fleischkiachle“ 

mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle und Blattsalat  17,50 €

 

„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein

Preiselbeeren, dazu Pommes frites und Buttergemüse  19,80 €

 

„geschmorte Ochsenbacken“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffel- Kürbispürree und Apfelblaukraut  20,50 €

 


 

von 11.01. bis 22.01.2024

Unsere Eintöpfe

perfekt für die kalte Jahreszeit

neu interpretiert / deftig / spicy

 

 

Tom Yan – Gung

Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander

Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     19 €

 

Lamm Stew

2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze

Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   21 €

 

Spanische Zarzuela

Krustentiere / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran

/ Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   27 €

 

Hähnchen Kokostopf

Kürbis / Süßkartoffel / Junglauch / Kichererbsen / cremige Kokossoße  18 €

 

Gaißburger Marsch

Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  15 €

 

   bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf

in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 17 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung