Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Jan

Menü 1 cremige Bergkäsesuppe oder Dessert „hausgemachte Wild- Spinatmaultaschen“   mit Peiselbeeren, Birne und Käse überbacken dazu marinierter Endiviensalat   18,50 €   Menü 2 cremige Bergkäsesuppe oder Dessert  „zarter Lammbraten“ in Rotwein- Balsmicosoße, dazu Süßkartoffelgratin und bunter Salatteller  22,50 €       Tip des Tages:                 „Original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Speckkartoffel und Salatteller  25.50 €     „gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Ochsenschwanz- Trüffel- Bandnudeln“ mit Kräutern verfeinert dazu Blattsalat 22 €   „zartes Hirschgulasch “  vom Roßhauptner Jäger, Peiselbeerbirne,  dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 22,50 €  
von 11.01. bis 22.01.2024 Unsere Eintöpfe perfekt für die kalte Jahreszeit neu interpretiert / deftig / spicy     Tom Yan - Gung Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     19 €   Lamm Stew 2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   21 €   Spanische Zarzuela Krustentiere / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran / Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   27 €   Hähnchen Kokostopf Kürbis / Süßkartoffel / Junglauch / Kichererbsen / cremige Kokossoße  18 €   Gaißburger Marsch Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  15 €      bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 17 €

Menü 1

cremige Bergkäsesuppe

oder

Dessert

„hausgemachte Wild- Spinatmaultaschen“  

mit Peiselbeeren, Birne und Käse überbacken

dazu marinierter Endiviensalat   18,50 €

 

Menü 2

cremige Bergkäsesuppe

oder

Dessert

 „zarter Lammbraten“

in Rotwein- Balsmicosoße,

dazu Süßkartoffelgratin und bunter Salatteller  22,50 €

 

 

 

Tip des Tages:                 „Original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren, dazu Speckkartoffel und Salatteller  25.50 €

 

 

„gefüllter Zuchhini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Ochsenschwanz- Trüffel- Bandnudeln“

mit Kräutern verfeinert dazu Blattsalat 22 €

 

„zartes Hirschgulasch “  vom Roßhauptner Jäger,

Peiselbeerbirne,  dazu hausgemachte Spätzle

und Apfelblaukraut 22,50 €

 


von 11.01. bis 22.01.2024

Unsere Eintöpfe

perfekt für die kalte Jahreszeit

neu interpretiert / deftig / spicy

 

 

Tom Yan – Gung

Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander

Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel     19 €

 

Lamm Stew

2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze

Kartoffel / Paprika /  verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier   21 €

 

Spanische Zarzuela

Krustentiere / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran

/ Zwiebel /  Kräuter / Kartoffel   27 €

 

Hähnchen Kokostopf

Kürbis / Süßkartoffel / Junglauch / Kichererbsen / cremige Kokossoße  18 €

 

Gaißburger Marsch

Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel  15 €

 

   bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf

in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 17 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung