Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Jan

Menü 1 Tagessuppe oder Schokomouse „ofenfrischer Krautwickel“   mit gebratenem Speck, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree   17,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Schokomouse „Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“ in Riesling- Schnittlauchsoße, dazu cremiges Selleriepürree  und buntes Marktgemüse 22,50 €   „Züricher Sahnegeschnetzeltes“   dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €   „original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  25.50 €   „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „gebratene Leber vom Seeger Weiderind“  mit Quittenchutney, Speckjus, dazu Bratkartoffel und gebutterter Blumenkohl   20,50 €   „auf der Haut gebratenes Barschfilet“   in Kapern- Tomaten- Butter dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak   21,80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokomouse

„ofenfrischer Krautwickel“  

mit gebratenem Speck,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree   17,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokomouse

„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“

in Riesling- Schnittlauchsoße,

dazu cremiges Selleriepürree  und buntes Marktgemüse 22,50 €

 

„Züricher Sahnegeschnetzeltes“  

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €

 

„original Wiener Schnitzel“

mit Preiselbeeren,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  25.50 €

 

„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“ 

mit Quittenchutney, Speckjus,

dazu Bratkartoffel und gebutterter Blumenkohl   20,50 €

 

„auf der Haut gebratenes Barschfilet“  

in Kapern- Tomaten- Butter

dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak   21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung