Menü 1
Tagessuppe
oder Schokomouse
„ofenfrischer Krautwickel“
mit gebratenem Speck,
dazu hausgemachtes Kartoffelpürree 17,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Schokomouse
„Türmchen von Rinderzüngerl, Milz und Herzle“
in Riesling- Schnittlauchsoße,
dazu cremiges Selleriepürree und buntes Marktgemüse 22,50 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 25.50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„gebratene Leber vom Seeger Weiderind“
mit Quittenchutney, Speckjus,
dazu Bratkartoffel und gebutterter Blumenkohl 20,50 €
„auf der Haut gebratenes Barschfilet“
in Kapern- Tomaten- Butter
dazu hausgemachter Kartoffel-Gemüsekuchen, marinierter Portulak 21,80 €