Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und buntes Marktgemüse 20,80 €
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Königsberge Klopse“
in feiner Kapernsoße
auf Basmati Reis und Speckbohnen 17,90 €
„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
Preiselbeeren, dazu Süßkartoffelgratin und ein bunter Salatteller 25.50 €
Ab Mitte März suchen wir einen Koch
Tagestipp vom Kalb: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“
mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 18,90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und buntes Marktgemüse 20,80 €
Tagestipp vom Kalb: |
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 24,50 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„Königsberge Klopse“
in feiner Kapernsoße
auf Basmati Reis und Speckbohnen 17,90 €
„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
Preiselbeeren, dazu Süßkartoffelgratin und ein bunter Salatteller 25.50 €
Ab Mitte März suchen wir einen Koch