Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Jan

Menü 1 Gemüse- Kokoscremesuppe oder Dessert  „Duett von Lachs und Jakobsmuschel“ aus Süßkartoffelragout dazu marinierter Babyspinat  25,50 €   Menü 2 Gemüse- Kokoscremesuppe oder Dessert  „gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind in feiner Meerrettichsoße dazu Kräuterkartoffel und bunter Wurzelgemüsesalat   20,80 €       „Züricher Sahnegeschnetzeltes“  dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €     „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 17,50 €   „ Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten und Käse überbacken, auf hausgemachte Spätzle und bunter Blattsalat  18.50 €   „Hirschrücken unter der Kräuterkruste“ auf Pfeffersoße, Preiselbeerbirne dazu Apfelblaukraut und hausgemachte Spätzle  32 €     Steak Wochen  mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“   „Flat Iron“
  1. 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel 29 €   „zartes Rumpsteak“
  1. 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln 33 €   spicy „Flank Steak“
  1. 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander 29 €   „T-Bone Steak“ mit dem namengebenden T - Knochen, mit Rücken und Filet Süßkartoffelwedges /  gegrillte Maiskolben verschiedene Größen  von  500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl) 100g  ≙ 12 €   „Tomahawk Steak für 2-4Pers.“ saftiges  Steak aus dem Rücken mit Knochen Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse verschiedene Größen  von  900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl) 100g ≙ 9 €   „Ribeye Steak“ ca 300 g , gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter 38 €   Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ soße   Ab Mitte März suchen wir einen Koch

Menü 1

Gemüse- Kokoscremesuppe

oder Dessert

 „Duett von Lachs und Jakobsmuschel“

aus Süßkartoffelragout dazu marinierter Babyspinat  25,50 €

 

Menü 2

Gemüse- Kokoscremesuppe

oder Dessert

 „gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind

in feiner Meerrettichsoße

dazu Kräuterkartoffel und bunter Wurzelgemüsesalat   20,80 €

 

 

 

„Züricher Sahnegeschnetzeltes“ 

dazu Rösti und ein bunter Salatteller   24,50 €

 

 

„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,

dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„Allgäuer Gröstl“

mit Spiegelei und ein bunter Salatteller 17,50 €

 

„ Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten und Käse überbacken,

auf hausgemachte Spätzle und bunter Blattsalat  18.50 €

 

„Hirschrücken unter der Kräuterkruste“

auf Pfeffersoße, Preiselbeerbirne

dazu Apfelblaukraut und hausgemachte Spätzle  32 €

 

 

Steak Wochen

 mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“

 

„Flat Iron“

  1. 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter

Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel

29 €

 

„zartes Rumpsteak“

  1. 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand

hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln

33 €

 

spicy „Flank Steak“

  1. 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert

asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander

29 €

 

„T-Bone Steak“

mit dem namengebenden T – Knochen, mit Rücken und Filet

Süßkartoffelwedges /  gegrillte Maiskolben

verschiedene Größen  von  500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)

100g  ≙ 12 €

 

„Tomahawk Steak für 2-4Pers.“

saftiges  Steak aus dem Rücken mit Knochen

Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse

verschiedene Größen  von  900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)

100g ≙ 9 €

 

„Ribeye Steak“ ca 300 g ,

gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter

38 €

 

Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ soße

 

Ab Mitte März suchen wir einen Koch

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung