Tagestipp vom Kalb: |
Steak Wochen mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“ „Flat Iron“
- 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
- 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
- 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
Menü 1
hausgemachte Milzknödel in der Brühe
oder Quarkmousse
„saftige gebackene Schweinsbackerl“
mit Preiselbeeren dazu unser Kartoffel- Gurkensalat 17,80 €
Menü 2
hausgemachte Milzknödel in der Brühe
oder Quarkmousse
„frisch gekochtes Kesselfleisch“
mit handgeriebenem Meerrettich
auf Sauerkraut dazu Kartoffelpürree 18,50 €
Tagestipp vom Kalb: |
„ofenfrische knusprige Ente“
in Soja- Zimtsoße,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
½ Ente 24.80 €
¼ Ente 19.80 €
„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 17,8o €
„gekochter Tafelspitz“ vom Seeger Rind
in feiner Meerrettichsoße
dazu Kräuterkartoffel und bunter Salattelller 19,80 €
„ Fleischkiachle Wilderer Art“
in Schwammerlsoße
auf hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 17.50 €
Steak Wochen
mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“
„Flat Iron“
- 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel
29 €
„zartes Rumpsteak“
- 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln
33 €
spicy „Flank Steak“
- 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander
29 €
„T-Bone Steak“
mit dem namengebenden T – Knochen, mit Rücken und Filet
Süßkartoffelwedges / gegrillte Maiskolben
verschiedene Größen von 500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)
100g ≙ 12 €
„Tomahawk Steak für 2-4Pers.“
saftiges Steak aus dem Rücken mit Knochen
Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse
verschiedene Größen von 900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)
100g ≙ 9 €
„Ribeye Steak“ ca 300 g ,
gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter
38 €
Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ soße