Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Jan

Menü 1 Tagessuppe oder kleine Nascherei  „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder kleine Nascherei  „Asia- Currypfanne“  gebratenes Entenfleisch und knackiges Gemüse in Kokos- Currysoße dazu Basmati Reis  19.50 €    
Tagestipp:
    „1/2  knusprige Ente“  in Soja- Zimtsoße, dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  24.80 €     „gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller   17,8o €   „saftige gebackene Schweinsbackerl“ mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  16,80 €   „Fischeintopf Zarzuela“ Krustentiere und Fisch mit Tomate, Knoblauch, Safran, Zwiebel und  Kräuter verfeinert dazu Kartoffel   27 €   „zatres Hirschgeschnetzteltes“ in Wacholderrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  25.50 €  
Steak Wochen  mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“   „Flat Iron“
  1. 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter
Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel 29 €   „zartes Rumpsteak“
  1. 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand
hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln 33 €   spicy „Flank Steak“
  1. 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert
asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander 29 €   „T-Bone Steak“ mit dem namengebenden T - Knochen, mit Rücken und Filet Süßkartoffelwedges /  gegrillte Maiskolben verschiedene Größen  von  500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl) 100g  ≙ 12 €   „Tomahawk Steak für 2-4 Pers.“ saftiges  Steak aus dem Rücken mit Knochen Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse verschiedene Größen  von  900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl) 100g ≙ 9 €   „Ribeye Steak“ ca 300 g , gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter 38 €   Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ Soße

Menü 1

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

 „saftiges Gulasch vom Seeger Rind“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder kleine Nascherei

 „Asia- Currypfanne“ 

gebratenes Entenfleisch und knackiges Gemüse

in Kokos- Currysoße dazu Basmati Reis  19.50 €

 

 

Tagestipp:

 

 

„1/2  knusprige Ente“ 

in Soja- Zimtsoße,

dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut  24.80 €

 

 

„gefüllter Zuchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,

dazu ein bunter Salatteller   17,8o €

 

„saftige gebackene Schweinsbackerl“

mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  16,80 €

 

„Fischeintopf Zarzuela“

Krustentiere und Fisch mit Tomate, Knoblauch, Safran,

Zwiebel und  Kräuter verfeinert dazu Kartoffel   27 €

 

„zatres Hirschgeschnetzteltes“

in Wacholderrahm,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut  25.50 €

 


Steak Wochen

 mit Seeger Rind vom Blender Thomas „Von Hier“

 

„Flat Iron“

  1. 250 g, ein saftiges Steak aus der Schulter

Knoblauchdipp/ Guacamole/ Ofenkartoffel

29 €

 

„zartes Rumpsteak“

  1. 250 g, aus dem Rücken mit Fettrand

hausgemachte Kräuterbutter/ Speck-Zwiebel/ Pfefferjus/ Bratkartoffeln

33 €

 

spicy „Flank Steak“

  1. 200 g, aromatisches Stück aus dem Bauch/ tranchiert

asiatischer Glasnudelsalat/ Chili/ Ananas/ Koriander

29 €

 

„T-Bone Steak“

mit dem namengebenden T – Knochen, mit Rücken und Filet

Süßkartoffelwedges /  gegrillte Maiskolben

verschiedene Größen  von  500g bis 1 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)

100g  ≙ 12 €

 

„Tomahawk Steak für 2-4 Pers.“

saftiges  Steak aus dem Rücken mit Knochen

Chimi curry/ Ofenkartoffeln/ Grill Gemüse

verschiedene Größen  von  900g bis 1,7 kg (je nach Hunger oder Personenzahl)

100g ≙ 9 €

 

„Ribeye Steak“ ca 300 g ,

gebackene Speckbohnen/ hausgemachtes, knuspriges Rösti/ Kräuterbutter

38 €

 

Zu jedem Gericht servieren wir verschiedene Salze/ Pfeffer/ BBQ Soße

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung