Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mrz

Menü 1 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Nougatmousse „aus dem Suppenkessel: Bürgermeistersück“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller    21,80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödelsuppe oder Nougatmousse „zart geschmorte Würfel vom Seeger Rind“ Kartoffel-Selleeriepürree und  Blumenkohlröschen    21,80 €   „1/2 knusprige Bauernente, ofenfrisch“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € 1/4 Ente 20,80 €   zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Kräuterkartoffel   18,50 €   „frische Bratensülze“ mit Röstkartoffel   14,50 €    „Bärlauch-Bandnudeln mit gebratenen Garnelen“ mit Tomaten & Parmesan, dazu marinierter Portulak  22,80 €   „Edelfische & gebratene Garnele“ auf buntem Gemüse-Kartoffelgröstl, Bärlauch-Hollandaise 24,80 €   „hausgemachte Ravioli vom Hase“ in Trüffelveloute, dazu marinierter Portulak   24,50 €    „Beuscherl“ vom Pfrontner Lamm, dazu Spinat-Käseknödel und Butterblumenkohl   19,50 €

Menü 1

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Nougatmousse

„aus dem Suppenkessel: Bürgermeistersück“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller    21,80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödelsuppe

oder Nougatmousse

„zart geschmorte Würfel vom Seeger Rind“

Kartoffel-Selleeriepürree und  Blumenkohlröschen    21,80 €

 

„1/2 knusprige Bauernente, ofenfrisch“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

1/4 Ente 20,80 €

 

zarte Bodenseefischfilet „Matjes Art“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,

dazu Kräuterkartoffel   18,50 €

 

„frische Bratensülze“ mit Röstkartoffel   14,50 €

 

 „Bärlauch-Bandnudeln mit gebratenen Garnelen“

mit Tomaten & Parmesan, dazu marinierter Portulak  22,80 €

 

„Edelfische & gebratene Garnele“

auf buntem Gemüse-Kartoffelgröstl, Bärlauch-Hollandaise 24,80 €

 

„hausgemachte Ravioli vom Hase“ in Trüffelveloute,

dazu marinierter Portulak   24,50 €

 

 „Beuscherl“ vom Pfrontner Lamm,

dazu Spinat-Käseknödel und Butterblumenkohl   19,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung