Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Mrz

Menü 1 getrüffelte Spinatrahmsuppe oder kleine Nascherei „Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat    20,80 €   Menü 2 getrüffelte Spinatrahmsuppe oder kleine Nascherei  „gebratenes Steinbeisserfilet in Rosmarin“ auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout, dazu mariniertr Blattspinat  24,80 €   „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „Linguini Vongole“ Vongole & Miesmuscheln, in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter  19,80 €   Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratener Pulpo“ mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 €   xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx   „hausgemachtes Rösti mit geräuchertem Bodenseeaal“ mit Portulak belegt, Bärlauchschmand 25 €   „Duett von Lachs & Jakobsmuschel“ auf cremigem Spargelrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat   28 €

Menü 1

getrüffelte Spinatrahmsuppe

oder kleine Nascherei

„Kabeljaufilet in Starkbierteig gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat    20,80 €

 

Menü 2

getrüffelte Spinatrahmsuppe

oder kleine Nascherei

 „gebratenes Steinbeisserfilet in Rosmarin“

auf Kartoffel-Fenchel-Safranragout,

dazu mariniertr Blattspinat  24,80 €

 

„zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße,

dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„Linguini Vongole“

Vongole & Miesmuscheln,

in Weißwein-Sahnesoße mit Kräuter  19,80 €

 

Vorspeisentipp: „in Olivenöl gebratener Pulpo“

mit Knoblauch, Zitrone und Tomate, Baguette    17 €

 

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

 

„hausgemachtes Rösti mit geräuchertem Bodenseeaal“

mit Portulak belegt, Bärlauchschmand 25 €

 

„Duett von Lachs & Jakobsmuschel“

auf cremigem Spargelrisotto,

dazu ein knackiger Blattsalat   28 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung