Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Apr

Menü 1 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Rmoulade, dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller   20,80 €   Menü 2 Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis  „gebratenes Kabeljaufilet“ auf cremigem Kartoffel-Spargelragout und ein marinierter Portulak   25,80 €   „rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges 1ooo g    65 €  -------  15oo g    95 €   neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat    17,80 €   „Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm) mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat    22,50   „rosa gebratene bayrische Entenbrust“ Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree und ein marinierter Feldsalat  27 €

Menü 1

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Rmoulade,

dazu Petersilkartoffel & ein bunter Salatteller   20,80 €

 

Menü 2

Bärlauch-Käspressknödel in der Brühe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

 „gebratenes Kabeljaufilet“

auf cremigem Kartoffel-Spargelragout

und ein marinierter Portulak   25,80 €

 

„rosa gebratenes Tomahawk Steak“ vom Seeger Rind

mit gegrilltem Spargel & Süßkartoffel-Wedges

1ooo g    65 €  ——-  15oo g    95 €

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomate, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat    17,80 €

 

„Lammragout“ (vom Pfrontner Lamm)

mit Paprika, Minze und dunklem Bier verfeinert

dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat    22,50

 

„rosa gebratene bayrische Entenbrust“

Hollunderjus, auf Karotten- Vanillepürree

und ein marinierter Feldsalat  27 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung