Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Joghurtmousse mit Erdbeeren „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Joghurtmousse mit Erdbeeren  „Allgäuer Gröstl“ Spiegelei und bunter Salatteller  18,80 €     „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle, Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €   „Filetgeschnetzeltes Madagaskar“ in Cognac-Pfeffersoße, dazu Rösti und ein bunter Salatteller  24,50 €     neu!      „zarter Bodensee Matjes“ in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €     „Geschnetzelte Leber“ sauer mit Kartoffelpürree und Pfannengemüse  21.80 €     „rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Bärlauchkruste“ Rotweinjus, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller    28,50

Menü 1

Tagessuppe

oder Joghurtmousse mit Erdbeeren

„Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße,

auf Basmatireis serviert, dazu ein knackiger Blattsalat   18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Joghurtmousse mit Erdbeeren

 „Allgäuer Gröstl“

Spiegelei und bunter Salatteller  18,80 €

 

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Bärlauchspätzle,

Schwammerlsoße, mit Käse überbacken, dazu Blattsalat  24,50 €

 

„Filetgeschnetzeltes Madagaskar“

in Cognac-Pfeffersoße,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller  24,50 €

 

 

neu!      „zarter Bodensee Matjes“

in feiner Zwiebel-Apfel-Joghurt-Cremesoße, dazu Petersilkartoffel   18,50 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Nudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

 

„Geschnetzelte Leber“ sauer

mit Kartoffelpürree und Pfannengemüse  21.80 €

 

 

„rosa gebratenes Kalbskotlett unter der Bärlauchkruste“

Rotweinjus,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller    28,50

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung