Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Apr

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken, auf hausgemachten Spätzle dazu Blattsalat  18,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „zarte Rinderroulade bürgerlich“ auf Kartoffelpürree serviert, dazu Butter-Broccoli  24,50 €  
Tagesipp:
     „Entenbrust“ auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße, Koriander, Nüsse und Ingwer  26 €       „marinierter Kalbstafelspitz“  in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette dazu Bratkartoffeln  17.50 €   „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ mit zweierlei Räucherfisch ( Bodenseeaal und Räucherlachs) dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak  22.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“ in Weißbier-Kümmelsoße, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,

auf hausgemachten Spätzle dazu Blattsalat  18,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „zarte Rinderroulade bürgerlich“

auf Kartoffelpürree serviert, dazu Butter-Broccoli  24,50 €

 

Tagesipp:

 

 

 „Entenbrust“

auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße,

Koriander, Nüsse und Ingwer  26 €

 

 

 

„marinierter Kalbstafelspitz“

 in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette dazu Bratkartoffeln  17.50 €

 

„hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

mit zweierlei Räucherfisch ( Bodenseeaal und Räucherlachs)

dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak  22.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„geschmorte Backen vom Seeger Ochsen“

in Weißbier-Kümmelsoße,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung