Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Mai

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse „zartes Hirschragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse  „gebratenes Seeteufelfilet & Garnele“ auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße, Koriander, Nüsse und Ingwer  29,80 €    „1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €, --- Seniorenportion ¼ Ente  19,80 € ---   „Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €    „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ mit Bodensee-Aal und Räucherlachs, dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak  22.80 € -----------------------    „marinierter Kalbstafelspitz“  in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln  17.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €    „rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrshm dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  33  €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse

„zartes Hirschragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse

 „gebratenes Seeteufelfilet & Garnele“

auf gebratenen Glasnudeln mit Gemüse und Kokossoße,

Koriander, Nüsse und Ingwer  29,80 €

 

 „1/2 ofenfrische, knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €,

— Seniorenportion ¼ Ente  19,80 € —

 

„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €

 

 „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,

dazu Honigsenfsoße und marinierter Portulak  22.80 €

———————–

 

 „marinierter Kalbstafelspitz“

 in Radieserl- Zwiebel- Kernöl- Vinaigrette, dazu Bratkartoffeln  17.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

 „rosa gebratener Hirschrücken“

unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrshm

dazu hausgemachte Spätzle und Mandelbroccoli  33  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung