Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Mai

Menü 1 Bier-Specksuppe oder kleiner Bananensplit „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat  19,80 €   Menü 2 Bier-Specksuppe oder kleiner Bananensplit  „scharfer Edelfischeintopf mit Garnele“ in Thai-Curry-Kokos-Soße, mit knackigem Gemüse, Basmatireis  28 €    „Duett von gebratenem rose Doradenfilet & Eismeersaibling“ auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 31€   „Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €    „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ mit Bodensee-Aal und Räucherlachs, dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 € -----------------------   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller  17.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „Entenfleisch“ auf mit Soja marinierten Glasnudeln, Gemüse, Ananas & Chili, Blattsalat  18.50 €    „rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €

Menü 1

Bier-Specksuppe

oder kleiner Bananensplit

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat  19,80 €

 

Menü 2

Bier-Specksuppe

oder kleiner Bananensplit

 „scharfer Edelfischeintopf mit Garnele“

in Thai-Curry-Kokos-Soße, mit knackigem Gemüse, Basmatireis  28 €

 

 „Duett von gebratenem rose Doradenfilet & Eismeersaibling“

auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout,

dazu marinierter Blattspinat 31€

 

„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €

 

 „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,

dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 €

———————– 

 „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller  17.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„Entenfleisch“

auf mit Soja marinierten Glasnudeln, Gemüse, Ananas & Chili,

Blattsalat  18.50 €

 

 „rosa gebratener Hirschrücken“

unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung