Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Mai

Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder Mascarpone-Espressomousse „Puten-Gyros“ mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni & Oliven, dazu Pommes frites und Krautsalat  19,80 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder Mascarpone-Espressomousse vom JägerLuggi:        „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,80 €    „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und gerahmte Steinpilze & Kräutersaitlinge   21,50 €   „Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €    „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ mit Bodensee-Aal und Räucherlachs, dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 € -----------------------  „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat  18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €   „gebratene Edelfische & Garnele“ auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €    „rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

„Puten-Gyros“

mit Zaziki, Zwiebelringe, Peperoni & Oliven,

dazu Pommes frites und Krautsalat  19,80 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder Mascarpone-Espressomousse

vom JägerLuggi:        „Rehragout Prinz Luipold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  23,80 €

 

 „Aufbruch vom Reh“

Preiselbeerjus,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree und gerahmte Steinpilze & Kräutersaitlinge   21,50 €

 

„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €

 

 „hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

mit Bodensee-Aal und Räucherlachs,

dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 €

———————–

 „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Kartoffel-Gurkensalat  18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   17.80 €

 

„gebratene Edelfische & Garnele“

auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €

 

 „rosa gebratener Hirschrücken“

unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung