Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Mai

Menü 1 Bärlauchpressknödel oder kleine Nascherei „Tafelspitz vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €   Menü 2 Bärlauchpressknödel oder kleine Nascherei „zarter Hirschbraten“ in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel  22,80 €    „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus, Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm, dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €   „Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,80 €   „rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste, auf Steinpilzrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €   „Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„ dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €    „Bodensee-Aal, Räucherlachs & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“ dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 € ------------------   „gebratene Edelfische & Garnele“ auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €    „rosa gebratene Lammsteakhüfte“ in Knoblauchbutter, auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten, Blattsalat   24  €

Menü 1

Bärlauchpressknödel

oder kleine Nascherei

„Tafelspitz vom Seeger Rind“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

Menü 2

Bärlauchpressknödel

oder kleine Nascherei

„zarter Hirschbraten“

in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Blumenkohl mit Butterbrösel  22,80 €

 

 „Aufbruch vom Reh“ Preiselbeerjus,

Steinpilze & Kräutersaitlinge in Rahm,

dazu hausgemachtes Kartoffelpürree, Blattsalat    21,50 €

 

„Rehragout Prinz Luipold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller  22,80 €

 

„rosa gebratener Hirschrücken“ unter der Kräuterkruste,

auf Steinpilzrahm, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 33  €

 

„Portion deutscher Spargel mit 2erlei Schinken„

dazu Sc. Hollandaise und Petersilkartoffel  21,50 €

 

 „Bodensee-Aal, Räucherlachs & hausgemachter Kartoffel Spargelkuchen“

dazu Honig-Senf-Soße und marinierter Portulak  22.80 €

——————

 

„gebratene Edelfische & Garnele“

auf Safran-Kartoffel-Fenchel-Ragout, dazu marinierter Blattspinat 27,50 €

 

 „rosa gebratene Lammsteakhüfte“ in Knoblauchbutter,

auf cremiger Polenta mit getrockneten Tomaten, Blattsalat   24  €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung