Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Aug

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Dessert „Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren, ausgelöst aus der Keule, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  21,50 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Dessert „gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“ mit Speckpfifferling - Gemüse, dazu Ofenkartoffel, Knoblauchdipp 23,80 €   „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  18,50 €   „frische Rahmpfifferlinge“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €   „gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    ---nicht vegetarisch--- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €    „saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“ auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout,  dazu Speckbohnen   20,50 €   „Edelfische & Garnele“ auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Kartoffel-Spinat-Pürree 25,50 €   zum süßen Abschluss:      „hausgemachte Zwetschgenknödel“ mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espoma 9,50 €

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Dessert

„Wiener Backhendl“ mit Preiselbeeren,

ausgelöst aus der Keule,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  21,50 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Dessert

„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“

mit Speckpfifferling – Gemüse,

dazu Ofenkartoffel, Knoblauchdipp 23,80 €

 

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  18,50 €

 

„frische Rahmpfifferlinge“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“  überbacken mit Käse,    —nicht vegetarisch—

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

 „saftiges Steak vom Seeger Schwein mit Kräuterbutter“

auf Kartoffel-Bergkäse-Ragout,  dazu Speckbohnen   20,50 €

 

„Edelfische & Garnele“

auf Fenchel-Safrangemüse, dazu Kartoffel-Spinat-Pürree 25,50 €

 

zum süßen Abschluss:      „hausgemachte Zwetschgenknödel“

mit Zimt-Butter-Brösel, Vanillee-Espoma 9,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung