Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
2 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert „ofenfrischer Putenbraten“ in Pfifferlingrahmsoße, dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat   21,80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert  „Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne, in Rotwein geschmort, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  23,80 €   „frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €   „Steinpilzsteak“ zartes Lendensteak vom Seeger Weiderind ca. 200 g mit in Butter gebratenen Steinpilzen dazu hausgemachtes Rösti  38,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     ---nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €   „saftiger Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 18,50 €   „gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“ unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste, dazu gröstete Kartoffel und Speckbohnen     23,80 €   „gebratenes Adlerfischfilet“ auf gerahmten Kartoffel-Kürbisgemüse, dazu marinierter Baby Spinat 26,50 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Putenbraten“

in Pfifferlingrahmsoße,

dazu Kroketten und ein knackiger Blattsalat   21,80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne,

in Rotwein geschmort,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  23,80 €

 

„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

„Steinpilzsteak“

zartes Lendensteak vom Seeger Weiderind ca. 200 g

mit in Butter gebratenen Steinpilzen

dazu hausgemachtes Rösti  38,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     —nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €

 

„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 18,50 €

 

„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“

unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,

dazu gröstete Kartoffel und Speckbohnen     23,80 €

 

„gebratenes Adlerfischfilet“

auf gerahmten Kartoffel-Kürbisgemüse,

dazu marinierter Baby Spinat 26,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung