Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Sep

Menü 1 Allgäuer Biersuppe oder Topfenmousse mit Erdbeeren „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   19,80 €   Menü 2 Allgäuer Biersuppe oder Topfenmousse mit Erdbeeren  „gebratenes Lachsfilet“ auf Süßkartoffelpürree, dazu marinierter Baby Spinat   24,80 €   „frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €   „getrüffelte Linguini“ frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten, dazu Blattsalat     22,50 €   „knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 25,80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 15,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     ---nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17.80 €   „Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne, in Rotwein geschmort, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

Menü 1

Allgäuer Biersuppe

oder Topfenmousse mit Erdbeeren

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat   19,80 €

 

Menü 2

Allgäuer Biersuppe

oder Topfenmousse mit Erdbeeren

 „gebratenes Lachsfilet“

auf Süßkartoffelpürree, dazu marinierter Baby Spinat   24,80 €

 

„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

„getrüffelte Linguini“

frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten,

dazu Blattsalat     22,50 €

 

„knusprig gebratenes Zanderfilet“

auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu ein knackiger Blattsalat 25,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“

mit Röstkartoffel 15,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     —nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,

dazu ein bunter Salatteller 17.80 €

 

„Hirschgulasch“  mit Preiselbeerbirne,

in Rotwein geschmort,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung