Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Sep

Menü 1 Taessuppe oder Dessert Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,80 €   Menü 2 Taessuppe oder Dessert aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21.80 €   als Vorspeise: „hausgebeizter Lachs“ auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 € ___________________   „frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €   Hackbraten „Wilderer Art“ dazu Mandelbällchen und ein knackigerBlattsalat   17.50 €   „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, in feiner Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €   „Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“ auf Rotwein-Zwiebelkonfit, dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

Menü 1

Taessuppe

oder Dessert

Geflügelleber „Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 20,80 €

 

Menü 2

Taessuppe

oder Dessert

aus dem Suppenkessel:

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21.80 €

 

als Vorspeise:

„hausgebeizter Lachs“

auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €

___________________

 

„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

Hackbraten „Wilderer Art“

dazu Mandelbällchen und ein knackigerBlattsalat   17.50 €

 

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

in feiner Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

„Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“

auf Rotwein-Zwiebelkonfit,

dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung