Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
19 Sep

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert „ofenfrischer Schweinebraten“ in deftiger Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat    19.80 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Dessert  „gebratenes Lachsfilet“ auf cremigen Gorgonzola-Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   24.80 €   „schwäbischer Linseneintopf“ mit hausgemachte Spätzle, Gemüsestreifen und Wienerle   14,80 €   und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 € ____________________ „Krautspätzle“  dazu Blattsalat    15,80 €    „saftiges Holzfällersteak“ mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel, dazu Süßkartoffelpürree und Blattsalat   21.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,          -- nicht vegetarisch -- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €   „Cordon bleu“  vom Schwein, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €    „Pfifferlinge in Rahm“ mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat    18,50 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Schweinebraten“

in deftiger Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat    19.80 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Dessert

 „gebratenes Lachsfilet“

auf cremigen Gorgonzola-Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller   24.80 €

 

„schwäbischer Linseneintopf“

mit hausgemachte Spätzle, Gemüsestreifen und Wienerle   14,80 €

 

und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 €

____________________

„Krautspätzle“  dazu Blattsalat    15,80 €

 

 „saftiges Holzfällersteak“

mit Kräuterbutter, Speck & Röstzwiebel,

dazu Süßkartoffelpürree und Blattsalat   21.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,          — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €

 

„Cordon bleu“  vom Schwein,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €

 

 „Pfifferlinge in Rahm“

mit hausgemachten Semmelknödel und Blattsalat    18,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung