Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Sep

Menü 1 Kürbis- Ingwercremesuppe oder weißes Schokomousse aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21,80 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder weißes Schokomousse  „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle, und Karotten-Lauchgemüse   23.80 €   „zarte Kalbsbäckle“ in Rotwein geschmort, auf Rahmwirsing serviert, dazu Süßkartoffelpürree und süßes Chili-Chutney   23.80 €   und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 € ___________________ „hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln   15.80 €   „Wildfleischpflanzerl“ in Schwammerlsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat    17.80 €   „gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat   25,50 €   „Cordon bleu“  vom Schwein, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €

Menü 1

Kürbis- Ingwercremesuppe

oder weißes Schokomousse

aus dem Suppenkessel:

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21,80 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder weißes Schokomousse

 „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle, und Karotten-Lauchgemüse   23.80 €

 

„zarte Kalbsbäckle“

in Rotwein geschmort, auf Rahmwirsing serviert,

dazu Süßkartoffelpürree und süßes Chili-Chutney   23.80 €

 

und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 €

___________________

„hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln   15.80 €

 

„Wildfleischpflanzerl“ in Schwammerlsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat    17.80 €

 

„gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge

mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat   25,50 €

 

„Cordon bleu“  vom Schwein,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung