Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Sep

Menü 1 Markklößchensuppe oder Dessert „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 21,80 €   Menü 2 Markklößchensuppe oder Dessert „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kroketten und Apfelblaukraut   23.80 €   „Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“ in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne, dazu Baguette  24,50 €    „frische Steinpilze in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat  22,80 €   „frische Miesmuscheln in Tomatensoße“ dazu Baguette 19.80 € --- als Vorspeise 12,80 € ---   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €    „Blumenkohl mit Käse überbacken“ auf Landschinken serviert, Butterbrösel, dazu Petersilkartoffel   18.50 €    „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €

Menü 1

Markklößchensuppe

oder Dessert

„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 21,80 €

 

Menü 2

Markklößchensuppe

oder Dessert

„Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kroketten und Apfelblaukraut   23.80 €

 

„Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“

in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,

dazu Baguette  24,50 €

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat  22,80 €

 

„frische Miesmuscheln in Tomatensoße“

dazu Baguette 19.80 € — als Vorspeise 12,80 € —

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

 „Blumenkohl mit Käse überbacken“

auf Landschinken serviert, Butterbrösel, dazu Petersilkartoffel   18.50 €

 

 „Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung