Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder 2erlei von der Zwetschge „Zartes Rehragout“ v. Jäger Luggi Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder 2 erlei von der Zwetschge „Gebratenes Kotlette v. Seeger Landschwein“ auf cremigen Steinpilzrisotto dazu ein Endiviensalat 23,80 €       „Leber & Züngerl  vom  Jungschwein - Tiroler Art“ dazu Karttoffel-Röstzwiebelpüree und Steinpilz-Kürbisgemüse  21,80 €   „Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Blattsalat 22,80 €       „Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Duett von Zander und Lachsfilet in Weißweinschaum“ dazu Süßkartoffel-Pfifferlingskuchen und marinierter Baby Spinat  23,80 €     „Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„ vom heimischen Weiderind, dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €   „ T –Bone Steak ca 500g „ mit gegrillten gebutterten Steinpilzen, dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

Menü 1

Tagessuppe

oder 2erlei von der Zwetschge

„Zartes Rehragout“ v. Jäger Luggi

Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder 2 erlei von der Zwetschge

„Gebratenes Kotlette v. Seeger Landschwein“

auf cremigen Steinpilzrisotto dazu ein Endiviensalat

23,80 €

 

 

 

„Leber & Züngerl  vom  Jungschwein – Tiroler Art“

dazu Karttoffel-Röstzwiebelpüree und Steinpilz-Kürbisgemüse  21,80 €

 

„Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Blattsalat 22,80 €

 

 

 

„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Duett von Zander und Lachsfilet in Weißweinschaum“

dazu Süßkartoffel-Pfifferlingskuchen und marinierter Baby Spinat  23,80 €

 

 

„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„

vom heimischen Weiderind,

dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €

 

„ T –Bone Steak ca 500g „

mit gegrillten gebutterten Steinpilzen,

dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung