Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Okt

M Menü 1 Speckknödelsuppe oder Dessert „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Dessert „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle undein bunter Salatteller   23,80 €   „Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Endiviensalat 22,80 €   „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller    24,80 €   „Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Duett von Zander und Lachsfilet in Weißweinschaum“ auf cremigem Kartoffel-Gemüseragout, dazu marinierter Baby Spinat  23,80 €   saftige Steaks vom Seeger Hof: „Kotlett unter der Kräuterkruste“ auf cremigen Steinpilzrisotto dazu ein Endiviensalat   23,80 €   „Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„ dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €   „ T –Bone Steak ca 500g „ mit gegrillten gebutterten Steinpilzen, dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

M

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  19,80 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Dessert

„Allgäuer Rahmsauerbraten“

mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle undein bunter Salatteller   23,80 €

 

„Frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein Endiviensalat 22,80 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller    24,80 €

 

„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Duett von Zander und Lachsfilet in Weißweinschaum“

auf cremigem Kartoffel-Gemüseragout, dazu marinierter Baby Spinat  23,80 €

 

saftige Steaks vom Seeger Hof:

„Kotlett unter der Kräuterkruste“

auf cremigen Steinpilzrisotto dazu ein Endiviensalat   23,80 €

 

„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„

dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €

 

„ T –Bone Steak ca 500g „

mit gegrillten gebutterten Steinpilzen,

dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung