Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Okt

Menü 1 Speck-Biersuppe oder Topfen-Zwetschgenknödel „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21.80  €   Menü 2 Speck-Biersuppe oder Topfen-Zwetschgenknödel „Seeteufelfilet gebraten“ auf cremigem Kürbisrisotto, Endiviensalat  26.80  €   „Holzfällersteak vom Seeger Landschwein“ mit Speck, Kräuterbutter & Röstzwiebel, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22.80 €   Vorspeisentipp:       „Praline vom Seeger Landschwein“ auf Kürbis-Ingwrechutney   13.50€   „Gaisburger Marsch“  deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel  14,80 €   „Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „gepökelte Rinderzunge“ in feiner Madeirasoße, Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat  21.80  €   „Tomahawksteak ca. 1,5 kg“ für 2 - 3 Personen 120 € oder „T –Bone Steak ca 500g“ mit Grillgemüse, dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

Menü 1

Speck-Biersuppe

oder Topfen-Zwetschgenknödel

„Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller  21.80  €

 

Menü 2

Speck-Biersuppe

oder Topfen-Zwetschgenknödel

„Seeteufelfilet gebraten“

auf cremigem Kürbisrisotto, Endiviensalat  26.80  €

 

„Holzfällersteak vom Seeger Landschwein“

mit Speck, Kräuterbutter & Röstzwiebel,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22.80 €

 

Vorspeisentipp:       „Praline vom Seeger Landschwein“

auf Kürbis-Ingwrechutney   13.50€

 

„Gaisburger Marsch“  deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel  14,80 €

 

„Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„gepökelte Rinderzunge“ in feiner Madeirasoße,

Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat  21.80  €

 

„Tomahawksteak ca. 1,5 kg“

für 2 – 3 Personen 120 €

oder

„T –Bone Steak ca 500g“

mit Grillgemüse,

dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung