Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

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25 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Gebratenes Lachsforellenfilet“ auf cremigen Tomaten-Risotto, dazu marinierter Baby Spinat   23,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „in Olivenöl gebratene Seeteufelmedallion‘s“ auf einem Fenchel-Gemüsecassoulette, dazu Dillkartoffel   31,50 €   „Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“ (Leber, Herzle & Nierle) dazu  cremiges Kartoffel- Röstzwiebelpürree und Apfelblaukraut   21,50 €   Vorspeisentipp:               „in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“ mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar, dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“ dazu Serviettenknödel und Blattsalat  19,50  €   „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €   zart Geschnetzeltes vom Rind „Madagaskar“ dazu Rösti und gerahmter Speckwirsing  24,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„Gebratenes Lachsforellenfilet“

auf cremigen Tomaten-Risotto, dazu marinierter Baby Spinat   23,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „in Olivenöl gebratene Seeteufelmedallion‘s“

auf einem Fenchel-Gemüsecassoulette, dazu Dillkartoffel   31,50 €

 

„Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“

(Leber, Herzle & Nierle)

dazu  cremiges Kartoffel- Röstzwiebelpürree und Apfelblaukraut   21,50 €

 

Vorspeisentipp:              

„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“

mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,

dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“

dazu Serviettenknödel und Blattsalat  19,50  €

 

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

zart Geschnetzeltes vom Rind

„Madagaskar“

dazu Rösti und gerahmter Speckwirsing  24,50 €

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