Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
26 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert aus heimischer Jagd: „Hirschgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   23,50 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „gebratene Seeteufelmedallion & Lachsforellenfilet“ auf cremigen Gemüse-Risotto, dazu marinierter Baby Spinat   28,50 €   „½ ofenfrische, knusprige Bauernente“ dazu  Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 € Seniorenportion ¼ Bauernente  21.80 €   Vorspeisentipp:               „in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“ mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar, dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 € ----------------------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“ dazu Serviettenknödel und Blattsalat  19,50  €   „Innereien vom Reh in Zwetschgenjus“ (Leber, Herzle & Nierle) dazu  Serviettenknödel und Rahmwirsing   21,50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

aus heimischer Jagd:

„Hirschgulasch“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller   23,50 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„gebratene Seeteufelmedallion & Lachsforellenfilet“

auf cremigen Gemüse-Risotto,

dazu marinierter Baby Spinat   28,50 €

 

„½ ofenfrische, knusprige Bauernente“

dazu  Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut   24,80 €

Seniorenportion ¼ Bauernente  21.80 €

 

Vorspeisentipp:              

„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“

mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,

dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 €

—————————-

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“

dazu Serviettenknödel und Blattsalat  19,50  €

 

„Innereien vom Reh in Zwetschgenjus“

(Leber, Herzle & Nierle)

dazu  Serviettenknödel und Rahmwirsing   21,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung