Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
1 Nov

Menü 1 Kürbiscremesuppe oder Eisdessert „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  19,80 €   Menü 2 Kürbiscremesuppe oder Eisdessert „gebratenes Lachsforellenfilet“ auf Rote - Beete- Risotto, dazu ein knackiger Blattsalat   26,80 €    „½ ofenfrische, knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80  € Seniorenportion: ¼ Bauernente  21,80 €   „Hirschgulasch Prinz Luizpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   22,50 €   „Hackfleischbällchen“ in Gorgonzola-Pfeffersoße, auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat   17,50 €   „getrüffelte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“ dazu marinierter Baby Spinat  19,50  €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren, dazu  Pommes frites und ein bunter Salatteller   22,80 €

Menü 1

Kürbiscremesuppe

oder Eisdessert

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat  19,80 €

 

Menü 2

Kürbiscremesuppe

oder Eisdessert

„gebratenes Lachsforellenfilet“

auf Rote – Beete- Risotto,

dazu ein knackiger Blattsalat   26,80 €

 

 „½ ofenfrische, knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80  €

Seniorenportion: ¼ Bauernente  21,80 €

 

„Hirschgulasch Prinz Luizpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   22,50 €

 

„Hackfleischbällchen“ in Gorgonzola-Pfeffersoße,

auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat   17,50 €

 

„getrüffelte Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen“

dazu marinierter Baby Spinat  19,50  €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren,

dazu  Pommes frites und ein bunter Salatteller   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung