Menü 1
Bergkässuppe
oder Schokomousse
„Rotbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Bergkässuppe
oder Schokomousse
„2 erlei vom Lachs“
Tatar & confiertes auf Steinpilz-Kräuter-Risotto
dazu Rote Beete 26,80 €
„ganze Dorade Provencale“
mit Kräuterbutter und Tomaten,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 24,80 €
„gefüllter Zucchini“ — nicht vegetarisch —
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
„saftiges Kotlett vom Landschwein“
unter der Kräuterkruste,
auf getrüffelten Schwarzwurzel-Linguini,
dazu Feldsalat 26,80 €