Menü 1
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Hirschgulasch Prinz Luipold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spinatserviettenknödel und Apfelblaukraut 23,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„gebratene Edelfische“
Steinpilz-Kräuter-Risotto
dazu marinierter Portolak 26,80 €
„ ofenfrische & knusprige 1/2 Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
Seniorenportion ¼ Ente 21,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ — nicht vegetarisch —
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 18,50 €
„saftiges Kotlett vom Landschwein“ unter der Kräuterkruste,
auf getrüffelten Schwarzwurzel-Linguini,
dazu Feldsalat 26,80 €