Menü 1
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22,80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwersuppe
oder Dessert
„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,
in Wacholderrahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 24,80 €
„Kotlett gebacken“
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Spinat-Serviettenknödel und ein bunter Salatteller 22,80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17,50 €
„gefüllter Zucchini“ — nicht vegetarisch —
mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„knusprige 1/4 Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,80 €