Menü 1
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Endiviensalat 17,80 €
Menü 2
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Aufbruch vom Hirsch“
dazu Kartoffel – Kürbispüree
Speck-Rahmwirsing 22.80 €
„gegrilltes Kotlett unter der Kräuterkruste“
dazu Bratkartoffel, Rotweinjus und ein bunter Salatteller 24,80 €
„zartes Steak aus der Rinderlende“
mit Rotweinzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbisrösti und Feldsalat 31,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Hirschnüßchen in der Kürbis-Mandel-Hülle,
Cranberryjus, dazu Kartoffel – Kürbispüree
Apfelbaukraut 26,50 €