Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Dez

Menü 1 cremige Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 21,80 €   Menü 2 cremige Linsen-Balsamicosuppe oder Dessert  „gebratenes Lachsforellenfilet“ auf cremigem Kartoffel-Safranragout, marinierte Brunnenkresse  26.80 €   „Aufbruch vom Hirsch“ dazu Kartoffel – Kürbispüree, Rahmwirsing  mit Speck   21.80 €   „Hirschnüßchen in der Kürbis-Mandel-Hülle, Zwetschgenjus, dazu Kartoffel – Kürbispüree Apfelbaukraut  26,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         --- nicht vegetarisch ---, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €   „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei, dazu Endiviensalat 16,80 €   „zartes Knoblauchsteak aus der Rinderlende“ mit Rotweinzwiebel, dazu Kartoffel-Kürbisrösti und Feldsalat       31,80 €

Menü 1

cremige Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 21,80 €

 

Menü 2

cremige Linsen-Balsamicosuppe

oder Dessert

 „gebratenes Lachsforellenfilet“

auf cremigem Kartoffel-Safranragout,

marinierte Brunnenkresse  26.80 €

 

„Aufbruch vom Hirsch“

dazu Kartoffel – Kürbispüree, Rahmwirsing  mit Speck   21.80 €

 

„Hirschnüßchen in der Kürbis-Mandel-Hülle,

Zwetschgenjus, dazu Kartoffel – Kürbispüree

Apfelbaukraut  26,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         — nicht vegetarisch —,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,

dazu Endiviensalat 16,80 €

 

„zartes Knoblauchsteak aus der Rinderlende“

mit Rotweinzwiebel,

dazu Kartoffel-Kürbisrösti und Feldsalat       31,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung