Menü 1
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Zimt-Eierlikörparfait
„ofenfrischer Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 21,50 €
Menü 2
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Zimt-Eierlikörparfait
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 23.80 €
„knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanade“
auf mit Preiselbeerdressing mariniertem Feldsalat,
Kartoffelcrôutons 21,50 €
„Aufbruch vom Hirsch“
Karamelisierter Apfel
dazu Kartoffel – Röstzwiebelpürree, Rahmwirsing mit Speck 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gebratenes Lachsforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Safranragout,
marinierte Brunnenkresse 25.80 €