Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Dez

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Schokomousse „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.90 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Schokomousse „gebratene Lachsforelle“ auf mit Kürbiskernöl mariniertem Feldsalat und Kartoffelcroûtons serviert   25.90 €       „saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“ (vom Seeger Landschwein) auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat  25.90 €   „Aufbruch vom Hirsch“ Karameliesierter Apfel, Süßkartoffelpürree und Rahmwirsing mit Speck  21.80 €       einfach und guad :                            „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar  Wienerle 12.50 €                                            „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         --- nicht vegetarisch ---, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €   „Tafelspitz vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  21.90 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   22.90 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse

„gebratene Lachsforelle“

auf mit Kürbiskernöl mariniertem Feldsalat

und Kartoffelcroûtons serviert   25.90 €

 

 

 

„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“

(vom Seeger Landschwein)

auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat  25.90 €

 

„Aufbruch vom Hirsch“

Karameliesierter Apfel,

Süßkartoffelpürree und Rahmwirsing mit Speck  21.80 €

 

 

 

einfach und guad :          

                 „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar  Wienerle 12.50 €

 

 

                                       „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         — nicht vegetarisch —,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Tafelspitz vom Seeger Rind“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  21.90 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung