Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 22.90 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder Schokomousse
„gebratene Lachsforelle“
auf mit Kürbiskernöl mariniertem Feldsalat
und Kartoffelcroûtons serviert 25.90 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
(vom Seeger Landschwein)
auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat 25.90 €
„Aufbruch vom Hirsch“
Karameliesierter Apfel,
Süßkartoffelpürree und Rahmwirsing mit Speck 21.80 €
einfach und guad :
„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle 12.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 21.90 €