Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischerPutenbraten“
in Dattel-Orangensoße,
dazu Rösti und Endiviensalat 23.50 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Schokomousse
„zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße“
Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut 24.80 €
„Allgäuer Leckerei“
gebratene Maultasche, zarte Rehleber mit Speck und Braten,
auf mildem Sauerkraut serviert, Süßkartoffelpürree 19.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gebratene Edelfische“
Kürbiskernöl-Hollandaise
auf cremigem Risotto, dazu mariniertem Feldsalat 25.90 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
(vom Seeger Landschwein)
Rotweinjus
dazu Bratkartoffel und marinierter Babyspinat 25.90 €