Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Dez

Menü 1 Süßkartoffel-Chilisuppe oder Dessert „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  18.50 €   Menü 2 Süßkartoffel-Chilisuppe oder Dessert „Tafelspitz“ in Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein Rote Bete Salat  22.80 €   „gepökelte-geräucherte Rinderzunge“ in Madeirasoße, dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  21.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         --- nicht vegetarisch ---, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €    „Rehfleischkiachle“ mit Birne Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.80  €   „Leber, Herzle und Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 24.80 €     „Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein marinierter Feldsalat  21.80 €

Menü 1

Süßkartoffel-Chilisuppe

oder Dessert

„Königsberger Klopse“

in feiner Kapernsoße,

auf Reis serviert, dazu ein bunter Salatteller  18.50 €

 

Menü 2

Süßkartoffel-Chilisuppe

oder Dessert

„Tafelspitz“

in Meerrettichsoße,

dazu Kräuterkartoffel und ein Rote Bete Salat  22.80 €

 

„gepökelte-geräucherte Rinderzunge“

in Madeirasoße,

dazu Kroketten und ein bunter Salatteller  21.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         — nicht vegetarisch —,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €

 

 „Rehfleischkiachle“

mit Birne Preiselbeeren und Käse überbacken,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  17.80  €

 

„Leber, Herzle und Rehragout“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 24.80 €

 

 

„Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren,

dazu Pommes frites und ein marinierter Feldsalat  21.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung