Menü 1
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 20.80 €
Menü 2
Süßkartoffel-Chilisuppe
oder Dessert
„Rinderbraten“ vom Seeger Bauer,
in Rotwein gschmorrrrt
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23.80 €
„portion kalter Braten“
mit Sc. Remoulade, Radisle & Essiggurke,
dazu Butter und Brot 14.80 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 16.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„gepökelte-geräucherte Rinderzunge“
in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Tafelspitz“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und Rahmwirsing mit Speck 21.80 €