Wir wünschen all unseren Gästen
ein frohes und gesundes neues Jahr 2025.
Menü 1
Blumenkohl-Steinpilzcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule o.Bein)
dazu unser guter Kartoffelsalat 21,50 €
Menü 2
Blumenkohl-Steinpilzcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und gebratener Romanesco 22.80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus,
dazu hausgemachte Schupfnudel und gebratener Romanesco 33 €
„zartes gebratenes Rinderfilet & Gänsestopfleber“
auf Schwammerlragout,
dazu Süßkartoffelkuchen und marinierter Feldsalat 36 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„zartes Kalbsfricassee“ mit Gemüse,
dazu Reis und marinierter Feldsalat 22.50 €
„Zanderroulade in Blattspinat“
Brunnenkresseschaum,
auf Safranrisotto serviert dazu marinierter Feldsalat 28,50 €
Wir wünschen all unseren Gästen
ein frohes und gesundes neues Jahr 2025.
Menü 1
Blumenkohl-Steinpilzcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Backhendl“ mit Preiselbeeren,
(aus der Keule o.Bein)
dazu unser guter Kartoffelsalat 21,50 €
Menü 2
Blumenkohl-Steinpilzcremesuppe
oder kleine Nascherei
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und gebratener Romanesco 22.80 €
„Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Rotweinjus,
dazu hausgemachte Schupfnudel und gebratener Romanesco 33 €
„zartes gebratenes Rinderfilet & Gänsestopfleber“
auf Schwammerlragout,
dazu Süßkartoffelkuchen und marinierter Feldsalat 36 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17.50 €
„zartes Kalbsfricassee“ mit Gemüse,
dazu Reis und marinierter Feldsalat 22.50 €
„Zanderroulade in Blattspinat“
Brunnenkresseschaum,
auf Safranrisotto serviert dazu marinierter Feldsalat 28,50 €